Девушка пырнула ножом обидчика своего парня во время уличной драки

17-летний пострадавший госпитализирован с раной на животе

17-летняя девушка порезала ровесника ножом, заступаясь за своего бойфренда на юге Москвы. Защитница достала лезвие, когда увидела, что ее спутник проигрывает в рукопашной.

Девушка пырнула ножом обидчика своего парня во время уличной драки

фото: Наталья Мущинкина

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел 18 февраля около 20.00 в одном из дворов на Чертановской улице. 17-летний Антон (все имена изменены) помогал ремонтировать старшему товарищу «Жигули». Мимо по улице шла парочка. Молодые люди проживают на одной улице и знакомы между собой. Один из них (тот, что был в компании дамы) выкрикнул в адрес Антона несколько оскорбительных слов. Юный мастер оторвался от капота «пятерки» и направился в сторону обидчика. Слово за слово, и молодцы схватились врукопашную.

Даму драчуны оттеснили в сторону, мол, не мешай, мы один на один, но юная особа (девушка — ровесница Антона) по имени Алена пыталась защитить своего бойфренда. Она всеми силами оттолкнула Антона, а когда в драке явно стал проигрывать ее спутник, то барышня неожиданно… достала складной ножик и полоснула соперника по левому боку. В пылу сражения Антон даже не почувствовал коварного удара и еще несколько минут упорно колотил оппонента, а когда увидел, что из живота течет кровь, убежал домой и вызвал «скорую». Раненого подростка доставили в больницу, где врачи обработали и зашили рану. К счастью, лезвие задело только мышцу. По данному факту правоохранители проводят проверку.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

девять + девятнадцать =