Друг убитого в Подмосковье спецназовца раскрыл детали происшествия

«Умер на руках у девушки»

Сергей Иванов, друг экс-бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина, погибшего в драке в Красногорском районе Московской области, раскрыл обстоятельства произошедшего.

Друг убитого в Подмосковье спецназовца раскрыл детали происшествия

По словам Иванова, у Белянкина имелся с собой травматический пистолет, однако он сделал только один предупредительный выстрел в воздух, после чего избивавшая двух мужчин группа людей переключилась на него. «Они повалили его на землю и воткнули нож, после чего тот умер на руках у девушки», — приводит слова друга РБК.

Карета скорой помощи приехала на место ЧП через 10-15 минут после смерти Белянкина. Иванов предположил, что один из нападавших являлся работником паба, рядом с которым произошла потасовка.

СКР по Московской области возбудил дело по статье УК РФ «Убийство», сообщается на сайте ведомства. По информации следственных органов, тело 35-летнего мужчины с проникающим колото-резаным ранением груди было найдено вблизи жилого дома. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства инцидента и личности причастных к преступлению.

Бывший ефрейтор Главного разведывательного управления (ГРУ) Никита Белянкин погиб от удара ножом в сердце в драке с несколькими людьми кавказской внешности в деревне Путилково Красногороского района Подмосковья 1 июня. Прогуливаясь со своей девушкой возле паба он увидел, как десять человек избивали двоих мужчин и решил их разнять.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

семнадцать − 7 =