Подробности загадочной смерти программиста: из голого тела торчала ножка табуретки

По предварительным данным, на фоне употребления наркотиков у москвича развилась тяга к извращениям

Подробности загадочной смерти программиста: из голого тела торчала ножка табуретки
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», в последний раз Андрея, разработчика интернет-сайтов, видел живым его друг 27 сентября. Приятели обсуждали рабочие моменты по созданию сайта. Настроение у Андрея было позитивным, депрессии он не испытывал. Уже год как он расстался с девушкой по обоюдному согласию, но не переживал.

На следующий день Андрей уже не подходил к телефону. Друг подумал, что, возможно, он не хочет общаться, так как подработка не заинтересовала, но когда и 30 сентября товарищ не взял трубку и не перезвонил, то уже всерьез встревожился. Приятель нашел телефон матери (она уехала на дачу в Калугу), отправился к женщине и привез ее домой на Перервинский бульвар вместе с ключами. Но открыть замок не удалось, так как с внутренней стороны двери был вставлен ключ. Поэтому 1 октября в присутствии участкового дверь пришлось вскрывать. Мертвого Андрея обнаружили лежащим на животе в его комнате на кровати. Он был обнажен, руки связаны шнурками от обуви, а в задний проход было помещено что-то похожее на ножку от табуретки.

Сначала полицейские подумали, что это насильственная смерть. Но от этой версии впоследствии отказались: окна в квартире на первом этаже зарешечены, плюс дверь квартиры была закрыта изнутри.

Истина открылась, когда оперативники изучили содержимое комнаты — на столе они обнаружили наркотическое вещество. По словам приятелей, все знали, что Андрей покуривал марихуану, ну а в этот раз, вероятнее всего, он купил снадобье посерьезнее (либо что-то было подмешано в марихуану), и у него случилось умопомрачение, которое вылилось в извращение. А умер он, скорее всего, от передозировки, но точную причину определит экспертиза. Продавца «дури» знают приятели погибшего, они предоставили телефон наркобарыги оперативникам.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

двадцать − 9 =