Соседка керченского стрелка рассказала о его матери-сектантке

Стали известны подробности биографии его родителей

Соседка керченского стрелка рассказала о его матери-сектантке

Одна из соседок Рослякова заявила, что подросток вел себя достаточно замкнуто, а «склонность к оружию» у него была еще с детства. «У меня был с ним инцидент, когда попал пульками в ноги», — заявила она журналисту RT.

Известно, что родители керченского стрелка находились в разводе. Отец производил впечатление психически неуравновешенного человека. «Странные вещи постоянно говорил, выходил на улицу с саблей», — рассказала соседка.

Что касается матери Рослякова, то по неподтвержденным данным, Галина была адептом запрещённого в России религиозного объединения «Свидетели Иеговы» и водила в секту сына.

Женщина работала санитаркой в онкологическом диспансере Керчи. Как ранее сообщал Mash, Галина была на рабочем месте, когда туда стали привозить раненных ее сыном студентов колледжа.

Нападение на колледж в Керчи произошло днем 17 октября. По версии следователей, 18-летний студент четвертого курса Владислав Росляков пришел в учебное заведение с охотничьим ружьем и открыл стрельбу по ученикам и преподавателям. Затем он взорвал самодельную бомбу. В результате произошедшего погиб 21 человек, более 50 пострадали.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

десять + 10 =