Сын Игоря Талькова заявил о клевете «средств массовой деградации»

По словам мужчины, он не пьет с 2014 года

Сын Игоря Талькова заявил о клевете "средств массовой деградации"

По словам Талькова-младшего, он не пьет с 2014 года.

«Меня действительно тормознули, и я отказался ехать сдавать кровь. Принципиально отказался, потому что ко мне постоянно докапываются сотрудники (ДПС — прим. «МК»), постоянно меня обыскивают везде, постоянно меня тормозят и просят писать», — посетовал он.

Он также рассказал, что просто устал от этого и немножечко решил себе испортить жизнь. Тальков предположил, что, видимо, инспекторам это не очень понравилось, добавив, что не знает, откуда это все пошло, кто первоисточник, и как с этим вообще разбираться.

При этом музыкант отметил, что ненавидит бюрократию. Певец также высказал сожаление, что когда выходит его песня, никто никогда об этом не говорит и не пишет, или когда он делает какое-нибудь «полезное заявление», никто это не освещает.

«А когда какая-то грязь появляется, клевета, то сразу это все подхватывают. Вот делайте выводы о наших средствах массовой деградации», — подытожил Тальков-младший.

Ранее сообщалось, что сын Талькова был задержан за рулем своего внедорожника.

Инспекторы ДПС учуяли запах алкоголя и предложили ему пройти медосвидетельствование, но тот отказался.

Отмечалось, что теперь Талькову-младшему может грозить тюремное заключение, поскольку в 2016 году его уже задерживали за пьяную езду. Тогда же его лишили водительских прав.

Ранее стало известно, что СКР возобновил расследование убийства его отца, певца Игоря Талькова. Исполнитель был застрелен в своей гримерке во дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге в 1991 году.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

17 + семь =