Рекрутеры назвали вакансии с зарплатой выше 500 тысяч рублей

Кому работодатели готовы платить баснословные деньги?

В СМИ появились данные о том, за какую работу работодатели в России готовы платить по полмиллиона рублей. Это реальные данные за апрель месяц, которые обнародовала «Российская газета» со ссылкой на исследования рекрутингового портала HH.ru.

Рекрутеры назвали вакансии с зарплатой выше 500 тысяч рублей

фото: Наталья Мущинкина

Как оказалось, если вы сможете устроить работодателя, закрыв позицию «Операционный директор/Генеральный директор», то вожделенные 500 тыс рублей в месяц  — ваши. Однако до этого вы уже не менее шести лет должны проработать на подобной должности в другой компании, иметь опыт успешного вывода на рынок новой продукции и общения с зарубежными партнерами на английском языке.

В Туле готовы платить даже до 700 тыс рублей специалисту «VP PROD», который имеет многолетний опыт управления структурами от 20 человек, создавать продуктовые портфели, развивать все продукты компании и отвечать за прибыль.

Директора по информационным технологиям ищут в Москве, предлагая ему до 600 тыс рублей. Правда за такую зарплату требуются «выдающиеся личностные качества». Соискатель должен быть выраженным лидером и уметь решать проблемы.

Немного ниже — от 3,5 до 5 тыс долларов США — предлагается специалистам на вакансии Senior PHP разработчик,  PHP Developer и Golang разработчик.

При этом рукрутеры напоминают, что в области «Высший менеджмент» на одну вакансию претендуют 10 человек.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

17 − восемь =