Владелец «Кэшбери» объяснил прекращение работы компании происками врагов

При этом Варданян анонсировал новый проект

Владелец «Кэшбери» объяснил прекращение работы компании происками врагов
фото: instagram.com

Варданян заявил, что деятельность в прежнем формате невозможна из-за «объявленной охоты с целью убрать компанию с рынка». По его словам, против «Кэшбери» развернута «целая армия журналистов» и ее поливают грязью крупнейшие телеканалы и СМИ.

Владелец платформы сообщил, что счета компании разблокированы не будут, при этом он пообещал рассчитаться со всеми клиентами и заверил, что долги будут погашены, в том числе за счет внутренней криптовалюты.

Сам Варданян назвал модель компании успешной, а неудачу объяснил «действиями врагов, которые нанесли удар в самое неподходящее время». Кроме того, он анонсировал появление через три месяца «нового гиганта» финансово-инвестиционной индустрии, куда автоматически переведет часть клиентов «Кэшбери» вместе с их долгами.

Центробанк назвал «Кэшбери» одной из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы. Регулятор указывал, что компании группы использовали принципы сетевого маркетинга, обещая завышенный доход. Потенциальный ущерб для клиентов оценивался в 1-3 миллиарда рублей.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

1 × три =