Около коттеджного городка Зеленского задержали банду киллеров

Около коттеджного городка Зеленского задержали банду киллеров

Расправа, по его информации, должна была статью «местью за заказ организованного покушения на убийство 29 августа 2016 на львовского бизнесмена Богдана К.».

Геращенко в свою очередь уточнил: «Преступники затаились в лесу, рядом с дорогой, которая ведет из поселка Иванковичи и коттеджного поселка «Жемчужина Италии». Мужчины, по его словам, переоборудовали джип Toyota Prado «под своеобразную «тачанку», установив вместо задних сидений крупнокалиберный пулемет ДШК, убойная дальность которого составляет более трех км».

Теперь полиция, добавил парламентарий, проверяет информацию, почему эта группа вооруженная людей «находилась в непосредственной близости к коттеджному поселку, в котором проживает один из кандидатов в президенты» Украины.

Политика

Саакашвили предостерег Зеленского от повторения судьбы Ющенко

Около коттеджного городка Зеленского задержали банду киллеров

Остальных деталей о происшествии депутат и генпрокурор не приводят. По данным УНИАН, после задержания мужчин с оружием будут открыты сразу несколько уголовных производств.

Владимир Зеленский является одним из кандидатов в президенты Украины. Вместе с действующим главой государства он вышел во второй тур выборов, который состоится 21 апреля. По итогам первого тура голосования ни одному из политиков не удалось заручиться поддержкой более 50% голосов. Во втором туре победителю нужно будет набрать простое большинство голосов.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Евгения Маляренко

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

*

один × 5 =