Катастрофа «витязей» в Подольске: обзор матчей КХЛ

«Северсталь» также терпит бедствие

Катастрофа "витязей" в Подольске: обзор матчей КХЛ

«Торпедо» неожиданно крупно обыграло «Витязь» в Подольске. Матч закончился со счётом 6:0. 

Встреча ознаменовалась быстрой травмой арбитра. Уже на 3-й минуте главный судья встречи Эдуард Одиньш покинул площадку на носилках после столкновения с форвардом «автозаводцев» Данилом Веряевым.

Голевыми дублями отметились форварды гостей Кейлоф и Варнаков. Победой нижегородцы фактически обеспечили себе место в плей-офф.

«Ак Барс» со счетом 3:2 переиграл «Йокерит». Финны потерпели четвертое домашнее поражение подряд.

В концовке первого игрового отрезка уступавший в счете казанский клуб сумел не только восстановить равновесие, но и выйти вперёд благодаря голам Галиева и Ландера. Во втором периоде преимущество команды Зинэтулы Билялетдинова укрепил Потапов, забросивший шайбу в меньшинстве. Йормакка отыграл одну шайбу в третьем периоде, но на большее хозяев не хватило. Казанцы прервали серию из трёх поражений.

В самом результативном матче дня «Спартак» встречался с «Северсталью»и победил со счётом 4:3.

К 12-й минуте московский клуб выигрывал со счётом 2:0 после точных бросков Цыплакова и Злобина, что вынудило тренерский штаб «Северстали» осуществить рокировку на вратарской позиции — вместо Коробова в борьбу вступил Артамкин.

Помогло. К концу периода клуб из Череповца сумел не только сравнять счёт, но и выйти вперёд — результативными бросками отметились Трубачёв, Ткачёв и Марковин. В результате голкипер красно-белых Гудачек уступил место в воротах Беспалову. На этом события в матче фактически закончились. «Северсталь» прервала серию из семи побед, пропустив дважды в концовке второго периода.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

два × два =