Киев издевательски ответил на предложение о матче с Россией

«Только после Марса»

Киев издевательски ответил на предложение о матче с Россией
фото: Геннадий Черкасов

«Товарищеский матч Украина-Россия в ближайшее время? Действительно??? Да, но при нынешних условиях только после матча сборная Украины-сборная планеты Марс!» — такой комментарий появился в сети Facebook на странице Федерации футбола Украины.

Так, в ФФУ отреагировали на предложение международной организации Sport for all провести товарищеский матч по футболу между сборными Украины и России в честь 27-й годовщины установления дипломатических отношений между странами. Соответствующие письма были направлены  в РФС и ФФУ.

В украинской федерации также назвали смешными сообщения в СМИ о том, что спортивный поединок между «Украиной и страной-агрессором» возможен.

Кроме этого в ФФУ порекомендовали найти высказывания главы организации Sport for all Яниса Кузинса «на тему русского мира».

«И дальше без комментариев… желаем всем удачного завершения рабочей недели!», — добавили в ФФУ.

В сообщении также прикреплено видео гола, который 9 октября 1999 года забил в ворота сборной России, которые защищал Александр Филимонов, нападающий сборной Украины Андрей Шевченко. Тогда из-за ничейного результата 1:1 российская команда упустили путевку на чемпионат Европы.

«Гол, который можно просматривать вечно и для поднятия настроения!», — охарактеризовали это видео в ФФУ.

Напомним, что с 2014 года международный футбольные организации начали разводить украинские и российские команды в турнирах, из-за соображений безопасности.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

шесть + 9 =