Кононов официально назначен главным тренером «Спартака»

Контракт рассчитан до конца следующего сзеона

Кононов официально назначен главным тренером "Спартака"
фото: Наталия Губернаторова

«Спартак» объявил об увольнении Массимо Карреры после домашнего поражения от «Арсенала» в октябре. С тех пор исполняющим обязанности главного тренера был назначен Рауль Рианчо, однако, в СМИ постоянно появлялась информация о грядущем назначении на эту должность Олега Кононова, который как раз возглавлял тульскую команду.

Сегодня, 12 ноября, красно-белые объявили об этом официально.

«Соглашение «Спартака» с Кононовым рассчитано до конца следующего сезона с возможностью пересмотра условий по итогам нынешнего, цели на который остаются прежними: попадание в Лигу чемпионов и победа в Кубке России», — говорится в заявлении на официальном сайте команды.

Уточняется, что Рианчо московский клуб также покидает.

«Передо мной открываются новые возможности в плане достижения поставленных целей. Они со «Спартаком» у нас совпадают. По возможности буду посещать матчи дубля и «Спартака-2». Атмосфера вокруг «Спартака» прекрасна. Она движет футбол в России вперед и позволяет ему быть в центре внимания», — заявил Олег Кононов первым делом после подписания контракта.

Он также отметил, что руководство «Арсенала» отнеслось с пониманием и пожелало специалисту удачи. Вместе с Кононовым в «Спартак» пришел и его тренерский штаб.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

14 − восемь =