«Манчестер Юнайтед» — «Валенсия»: онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

Встреча начнется в 22:00 по московскому времени

"Манчестер Юнайтед" - "Валенсия": онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов
фото: ru.wikipedia.org

"Манчестер Юнайтед" — "Валенсия" — 0:0

15' А это Рэшфорд. Похоже, только он пока готов в составе хозяев играть на полную. Вот получил он мяч на левом фланге, сместился к штрафной и пробил с правой. Мяч прошел мимо ворот.

12' Вот удар испанцев с правого края штрафной МЮ. Де Хеа на месте.

11' "Валенсия" продолжает владеть инициативой. Пока тяжело интересным назвать этот матч. В Москве-то игра пока интереснее, например.

8' Вот, наконец, МЮ имел момент для удара. Рэшфорд прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и пару раз попытался прострелить. Но там оборона испанцев сыграла надежно.

5' Пока испанцы выглядят более скоростными, чем английский клуб. И едва не вышел Гедеш на ворота гостей. Но успел накрыть мяч у него под носом Де Хеа.

3' "Валенсия" пока держит мяч. МЮ не может перехватить.

1' Поехали! Затянулось начало встречи, но все же это произошло.

— Кстати, большим подспорьем для манкунианцев должно стать то, что другой клуб из Манчестера "Сити" победу в ЛЧ одержал, обыграв в гостях немецкий "Хоффенхайм" – 2:1.

— Итак, стартовые составы уже известны.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Бейи, Шоу, Валенсия, Смоллинг, Погба, Матич, Феллайни, Санчес, Рашфорд, Лукаку.

«Валенсия»: Нето, Габриэл, Гайя, Пиччини, Гарай, Парехо, Коклен, Кондогбиа, Гуэдеш, Батшуайи, Родриго.

Да, МЮ пока мягко говоря не блещет на внутренней арене, проигрывая едва ли не всем подряд. Сейчас легендарный английский клуб располагается на 10 месте в турнирной таблице. А вот Лигу чемпионов манкунианцы начали неплохо, одолев в гостях чемпиона Швейцарии — 3:0.

У "Валенсии" же дела обстоят еще хуже. В Испании команда занимает 14 строчку. А в ЛЧ она начала с домашнего поражения от "Ювентуса" — 0:2. При том, что при счете 0:0 был удален Роналду. Интересно кстати было бы увидеть сегодня нашего Дениса Черышева в составе "летучих мышей".

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

20 − 3 =