Шумахер больше не прикован к постели

Уход за спортсменом обходится в 50 тысяч фунтов в неделю

DM: Шумахер накануне 50-летнего юбилея больше не прикован к постели
фото: ru.wikipedia.org

По информации издания, Шумахер, которому в начале января исполнится 50, больше не прикован к постели, ему также уже не требуется аппарат искусственной вентиляции легких.

При этом Шумахер у по-прежнему требуется серьезная реабилитация, а также уход сиделки, стоимость которого оценивается в 50 тысяч фунтов в неделю, говорится в материале.

В целом данных о состоянии здоровья пилота не много, так как семья Шумахера предпочитает избегать общения со СМИ. Как пишет британское издание, инициатором неразглашения данных о ситуации вокруг здоровья гонщика изначально стала его супруга Коринна, строго-настрого запретившая окружению что-либо рассказывать прессе. Под угрозой исключения из списка друзей.

Некоторые сведения все же просачиваются в СМИ. Еще минувшим летом ходили слухи, что любящая жена перевезла гонщика в специально для этого купленный дом на Майорке. Также сообщалось, что спортсмена якобы отправили на лечение в США. Однако по последним данным, он все же находится в своем особняке в Бонне.

DM приводит цитату гонщика от 2007 года: «Я всегда знал, что никогда нельзя сдаваться и нужно продолжать бороться, если есть хоть один крошечный шанс».

Добавить комментарий

*

5 × 1 =