Спортивные события нового года: Буре вновь стал отцом

Панарина соблязаняли водкой, а «Динамо» вернулось домой

Спортивные события нового года: Буре вновь стал отцом

фото: AP

…Михаэлю Шумахеру исполнилось 50

С тех пор как пять лет назад легенда «Формулы-1» разбился на горнолыжной трассе, новости о его здоровье журналисты собирали по крупицам. Сначала миллионы фанатов по всему миру регулярно молились за восстановление великого гонщика, потом Шуми стали вспоминать все реже. Но про юбилей спортсмена 3 января люди не могли забыть. В официальном Инстаграме, посвященном Михаэлю, семья опубликовала заявление, в котором от всего сердца поблагодарили всех поклонников и сообщили о запуске виртуального музея Шумахера. Кроме того, в прессу просочились слухи, что Шуми сам передвигается по дому и даже немного располнел. И судя по словам друзей семьи, родные не оставляют надежду на выздоровление. Будем держать кулаки.

…Артемию Панарину пообещали водку

Летом наступившего года у Артемия истекает контракт с «Коламбусом». Панарин, судя по всему, не жаждет продления и мечтает о Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. А боссы «Блю Джекетс» все ищут способ уговорить 27-летнего россиянина. Им на помощь пришли маркетологи одного местного ресторана, вывесив в городе рекламный щит со своей алкогольной продукцией и подписью: «Эй, Панарин, не бросай «Коламбус» и наслаждайся нашей бесплатной водкой всю жизнь». Они даже запустили тематический хэштег в Инстаграме, однако за прошедшие сутки популярности он не набрал, под ним опубликовано только три фотографии.

Сам Артемий Панарин пока молчит.

…ХК «Динамо» вернулся домой

Многофункциональная арена «Динамо» наконец впустила болельщиков. И если футбол на новом стадионе можно будет посмотреть только в марте (первый матч для «Динамо» в Петровском парке будет огненным, они встретятся в чемпионате России со «Спартаком»), то любители хоккея уже могут наслаждаться бело-голубым домом.

4 января ХК «Динамо» принял на домашнем льду «Автомобилист» из Екатеринбурга. Аншлага, правда, не собрал, но рекорд сезона по посещаемости поставил: при вместимости чуть более 12 тысяч (правда, количество кресел может увеличиваться до 14 тысяч в зависимости от мероприятия, площадка-то универсальная) на матч пришли 10 786 болельщиков.

Подавляющее большинство поклонников «Динамо» хоккея в Петровском парке никогда не видели: с 1956 года бело-голубые играли в «Лужниках» или кочевали по всем остальным ледовым площадкам Москвы и области. Тем ценнее оказался для них этот новогодний подарок.

…Франк Рибери был оштрафован за свой язык

Француз, с которым «Бавария», вероятно, расстанется в конце этого сезона, всегда был не прочь распустить руки на поле, но теперь Рибери оказался несдержан на язык. Несколько дней назад Франк выложил в своем Твиттере, как один из популярнейших шеф-поваров современности Нусрет Гекче, известный также под именем Salt Bae, разделывает ему свой знаменитый «золотой стейк». Кусок мяса, посыпанный золотом, стоимостью 1200 евро.

Подписчики не поняли этого буржуйского разгула футболиста, захэйтили его в комментариях и засыпали фотографиями голодающих детей. Ради справедливости нужно сказать, что многие высказывания были далеко не джентльменскими. Люди лютовали и не стеснялись переходить на личности. А в ответ они узнали, что «в их рождении виноват порванный презерватив», что Рибери творил непристойные вещи с их «мамами и бабушками» и что Франк «ничего никому не должен». За такие слова в адрес болельщиков поплатились в свое время многие спортсмены. Кара настигла и француза: «Бавария» оштрафовала его «на серьезную сумму». Правда, цифру руководители клуба не сообщили.

…У Павла Буре родилась еще одна дочь

Русская Ракета снова стал отцом. Перед Новым годом супруга Алина родила ему дочку Анастасию. Фото с малышкой оба родителя опубликовали на своих страницах в соцсетях. В семье уже подрастают Павел Павлович и Палина Павловна. Наше троекратное ура трехкратному отцу.

Спортивные события нового года: Буре вновь стал отцом

Криштиану Роналду — рекордсмен соцсетей

150 миллионов фолловеров. Это рекорд Инстаграма на данный момент. Криштиану обогнал по этому показателю даже Селену Гомес и Ариану Гранде. В общем, тут все понятно. На протяжении рождественских и новогодних праздников на странице португальского футболиста появлялись мимимишные фотографии его детишек в колпачках Санта-Клауса, страстные поцелуи с Джорджиной Родригес на яхте в лучах заката, его идеально прокаченный торс…

Удивительно, но в Инстаграме Лео Месси тоже есть очаровательные дети, есть голый торс, есть и супруга Лионеля Антонелла Рокуццо в купальнике. Но аргентинец отстает от своего извечного соперника на целых 45 миллионов почитателей.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

семнадцать − 9 =