«Урал» — «Зенит»: онлайн-трансляция матча 18 тура РПЛ

Встреча начнется в 11:30 по московскому времени

Чемпионат России по футболу возобновляется! 18 тур открылся в пятницу в Оренбурге матчем между одноименной командой и махачкалинским «Анжи». Команда Магомеда Адиева одержала очередную сенсационную победу. А уже в первой игре субботы состоится встреча между екатеринбургским «Уралом» и петербургским «Зенитом».

"Урал" - "Зенит": онлайн-трансляция матча 18 тура РПЛ

фото: Евгений Семенов

Очень интересно посмотреть на «Зенит» в игре против крепкого соперника на его поле. Многие опасались, что команда Сергея Семака вновь, как и перед зимним перерывом, будет показывать невнятный футбол. В феврале питерцы провели две официальные встречи. Это были игры 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче». И если в Стамбуле игра «Зенита» опять вызвала вопросы, то в Петербурге «сине-бело-голубые» выглядели уже куда лучше. Особенно оживили игру питерцев новички — Вильмар Барриос, Ярослав Ракицкий и Сердар Азмун. Иранец и стал главным героем игры «Зенита» и «Фенербахче». Он забил дважды и совершил голевую передачу.

Теперь «Зенит» полон желания продолжить борьбу за чемпионство в России. Благо, пока идут питерцы на первом месте в таблице.

«Урал» тоже хорошо мотивирован. Подопечные Дмитрия Парфенова намерены попасть в еврокубки. Пока от пятого места они отстают на шесть очков. Не стоит забывать, что у них в запасе есть еще и Кубок России, через который, в случае победы, они также попадут в Лигу Европы.

О травмах и дисквалификациях. В составе хозяев не будет одного из лидеров атаки — Владимира Ильина. Гостям же не помогут Эммануэль Маммана, Александр Ерохин, Олег Шатов и Далер Кузяев.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

пять − четыре =