Rob Douglas установил новый рекорд скорости на кайте 47,6 узлов. Waboba Ball - новое развлечение на воде.
Feb 23

Мальдивские острова

Мальдивы – это райский уголок на земле. Природа Мальдивских островов необычайно красива и богата своим разнообразием. Мальдивы представляют собой более тысячи коралловых островов и островков, большая часть из которых необитаемы. Мальдивские острова – это вечное лето, солнце, кристально чистая вода в океане, чудесный дайвинг и лучший в мире отдых. И если вы когда-либо были на Мальдивах, то слово рай у Вас будет ассоциироваться именно с этим местом.

А проведённый на Мальдивских островах медовый месяц или годовщина свадьбы навсегда останутся самыми яркими воспоминаниями Вашей семейной жизни. Тем более, что при желании можно не только провести медовый месяц, но и устроить свадебную церемонию.

Ещё одним распространённым видом отдыха на Мальдивах является дайвинг и снорклинг. Сказочный подводный мир Мальдивских островов никого не оставит равнодушным. А если у Вас нет опыта погружения, то вы с лёгкостью сможете брать уроки или заняться снорклингом – плаванием с маской и трубкой. Вода в лагунах настолько прозрачная, что вы без труда сможете рассмотреть все красоты коралловых атоллов не погружаясь на большую глубину.

written by WaveNews